Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гус Хиддинк: Разочарованы, что в такой обстановке не смогли добыть заслуженную победу

14 июля 2013, 23:10 UTC+3
Главный тренер махачкалинского "Анжи" о матче с московским "Локомотивом"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. Невнимательные действия игроков обороны футбольного клуба "Анжи" в матче первого тура чемпионата России с "Локомотивом" помешали махачкалинской команде добиться победы. Об этом после встречи заявил главный тренер дагестанского клуба Гус Хиддинк.

Воскресная встреча команд на "Анжи-Арене" в Каспийске завершилась со счетом 2:2. На последних минутах форвард "Анжи" Самюэль Это'О не реализовал удар с одиннадцатиметровой отметки.

"Прекрасная атмосфера на переполненном стадионе. Мы разочарованы тем, что в такой обстановке не смогли добыть, на мой взгляд, заслуженную победу. Вначале на поле шла равная борьба. Затем "Анжи" стал наращивать давление, и футболисты "Локомотива" были вынуждены отойти назад. К сожалению, из-за небрежных действий в обороне мы были вынуждены отыгрываться по ходу матча. Мне понравилось, как команда отреагировала на такой поворот в игре - и вскоре мы уже вели в счете", - приводит слова Хиддинка пресс-служба "Анжи".

Гол нападающего "Локомотива" Романа Павлюченко /2:2/ голландский специалист, хорошо знакомый с футболистом по работе в сборной России, назвал "типичным для него".

"Мы разочарованы, но уверен: возвращение в строй травмированных футболистов позволит нам радовать любителей футбола Дагестана успешными результатами", - констатировал тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама