Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Эштреков: Смена главного тренера не сказалась на игре "Кубани" в матче с "Рубином"

15 июля 2013, 0:40 UTC+3
Российский тренер отметил, что "Рубин" и "Кубань" играли достойно
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Отсутствие бывшего главного тренера "Кубани" Леонида Кучука, тренирующего в нынешнем сезоне "Локомотив" / Москва/, не сказалось на игре краснодарской команды, которая сыграла вничью с казанским "Рубином" - 1:1. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил известный российский тренер Владимир Эштреков.

"По матчу очень тяжело из игроков кого-то выделить, - сказал Эштреков. - Однако есть некоторые эпизоды, которые говорят о роли футболиста в матче, такие как гол полузащитника краснодарцев Араза Озбилиза или отраженный вратарем удар от нападающего "Рубина" Рондона во втором тайме. В первую очередь нужно выделить командную игру, которую продемонстрировали соперники. "Рубин" оборонялся большую часть матча из-за удаления Александра Рязанцева в конце первого тайма, но в целом нужно отметить, что "Рубин" и "Кубань" действовали достойно. Результат считаю закономерным".

На вопрос об уходе Леонида Кучука с поста наставника "Кубани" в "Локомотив" /Москва/, специалист высказал мнение, что "команде удалось сохранить основную обойму игроков. Рисунок и содержание игры не поменяется. Только после потенциального прихода румынского специалиста Доринэла Мунтяну можно будет увидеть дальнейшие действия на поле футболистов "Кубани".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама