Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Крайнов: В сборной России по пулевой стрельбе происходит смена поколений

15 июля 2013, 4:51 UTC+3
Тренер команды заявил, что россиянам было очень тяжело выступать на Универсиаде
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 15 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков, Али Шартуни/. В мужской сборной России по пулевой стрельбе сейчас происходит смена поколений. Об этом в эксклюзивном интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС рассказал старший тренер национальной команды Евгений Крайнов.

"Россиянам было очень тяжело выступать, очень сильная конкуренция на турнире. Например, сборная Китая представлена сильнейшим составом, нам постоянно приходится их догонять, они пока превосходят нас. Посмотрим, что будет дальше, но я уверен, нам еще удастся выиграть здесь "золото". Помимо китайцев, прекрасно выступают команды Германии, Франции и Литвы", - сказал специалист.

"Что касается Олимпиады-2016 в Бразилии, то пока о ней думать рановато. В команде сейчас смена поколений. Спортсмены, которые долго и упорно тренировались, начинают показывать неплохие результаты и потихоньку подтягиваются к "основе", - продолжил он. - Впереди много работы, поэтому надо набраться терпения".

"Универсиаду рассматриваем как отличную возможность подготовиться к предстоящему чемпионату Европы в Хорватии, который стартует через 4 дня после завершения соревнований в Казани", - добавил он.

Крайнов также рассказал о том, как обстоят дела в женской сборной по стендовой стрельбе. "К сожалению, у них все складывается не самым лучшим образом. Но впереди еще много времени и турниров, поэтому они еще покажут свою силу. На данный момент в женском составе очень много спортсменов, которые не успели себя проявить. Конечно, на Универсиаде женская сборная представила не самый сильный состав, но, как я уже говорил, у них впереди большое будущее", - заявил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама