Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Козлов: Основная задача "Спартака" на сезон 2013/14 - выход в плей-офф

15 июля 2013, 12:05 UTC+3
Нападающий признался, что не намерен уезжать из Москвы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Основная задача клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Спартак" /Москва/ на сезон 2013/14 выйти в плей-офф турнира. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил нападающий команды Вячеслав Козлов.

"Наша основная задача - попадание в плей-офф. Это первая задача, которую "Спартак" должен решить, - сказал Козлов. - В преддверии первого сбора настроение хорошее. Впечатления от первых дней предсезонной подготовки самые позитивные. Сдали тесты, все в порядке. Все готовы к работе, настроение хорошее. Три-четыре для занятий - подготовка к сбору в Мариборе /Словения/. Пока втягиваемся, основные нагрузки впереди".

41-летний нападающий "Спартака", самый возрастной спортсмен Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, рассказал, что придает ему мотивацию продолжать играть в хоккей. "Я люблю свой вид спорта, получаю удовольствие от игры в хоккей, поэтому и продолжаю выступать", - констатировал Козлов.

Хоккеист также пояснил, почему принял решение продлить контракт со "Спартаком", который истек в конце прошлого сезона. "Мне понравилось отношение в "Спартаке". К тому же я хочу еще играть. И не планирую уезжать из Москвы. Мы нашли общий язык с руководителями клуба. Меня все устроило. Я с удовольствием остался в "Спартаке", - заключил Козлов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама