Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

О местонахождении аргентинца Хорхе Луиса Луны "Волге" все еще ничего не известно

15 июля 2013, 12:09 UTC+3
Полузащитник должен был присоединиться к нижегородской команде в конце июня
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. О местонахождении аргентинского полузащитника Хорхе Луиса Луны представителям футбольного клуба "Волга" /Нижний Новгород/ до сих пор ничего не известно. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе нижегородцев.

"Луна - наш первый новичок, контракт с ним мы подписали еще в середине июля, - сказали в пресс-службе команды. - Предполагалось, что он приедет на наш сбор в Австрию /он начался в 20-х числах июня - прим. ИТАР-ТАСС/, а в итоге получилось, что мы занимаемся его поисками до сих пор. Что будет, если он не явится? Сложно сказать. Это серьезный юридический вопрос. Как только в ситуации с Луной наступит ясность, мы сообщим об этом официально".

Как ранее заявил генеральный директор "Волги" Сергей Анисимов, нижегородцы отправили запрос в Федерацию футбола Аргентины с просьбой о помощи в нахождении Луны. Однако ответа от чиновников еще не последовало.

Предыдущим клубом Луны был аргентинский "Сан-Мартин". В составе этой команды в прошлом сезоне он провел 33 игры, забив шесть мячей и отдав семь результативных передач.

В ближайшее время к "Волге" должен присоединится нападающий Дмитрий Сычев, чье арендное соглашение с минским "Динамо" завершится сегодня. Права на 29-летнего форварда принадлежат московскому "Локомотиву". "Он приедет со дня на день. Возможно, это случится уже во вторник", - рассказали в пресс-службе "Волги".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама