Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Соловьев: Был бы рад видеть в составе "Динамо" игрока "Рубина" Бибраса Натхо

15 июля 2013, 12:37 UTC+3

Также президент "Динамо" назвал защитника Кристиана Ансальди прекрасным футболистом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Президент "Динамо" /Москва/ Геннадий Соловьев заявил, что в ближайшее время клуб подпишет контракт с нападающим "Рубина" Владимиром Дядюном, а других футболистов казанской команды - полузащитника Бибраса Натхо и защитника Кристиана Ансальди - назвал игроками высокого класса. Об этом Соловьев сказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"О том, что "Динамо" вот-вот усилится Натхо, я ничего не слышал, - отметил президент "Динамо". - Думаю, что многие клубы хотели бы видеть этого футболиста в своем составе. Лично я был бы рад, если бы Натхо стал футболистом нашей команды. В интернете пишут о том, что "Динамо" интересуется Ансальди? Если все слухи воспринимать всерьез, то и с ума сойти можно. Я же считаю, что Ансальди - прекрасный футболист".

По словам Соловьева, Владимира Дядюна не стоит рассматривать, как замену Александра Кокорина, перешедшего в махачкалинский "Анжи". "Контракт с Дядюном может быть подписан в ближайшие дни. Думаю, все будет нормально", - заявил президент "Динамо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама