Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Соловьев: Алан Касаев еще не нашел общего языка с партнерами из "Динамо"

15 июля 2013, 13:00 UTC+3

Президент "Динамо" прокомментировал дебют Касаева в матче с "Волгой"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболист "Динамо" /Москва/ Алан Касаев еще не нашел общего языка с партнерами по команде. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал президент бело-голубых Геннадий Соловьев.

"Динамо" арендовало Касаева у "Рубина". В составе московской команды полузащитник дебютировал в матче 1-го тура чемпионата России с "Волгой" /Нижний Новгород/. Встреча завершилась со счетом 2:2, первый мяч "Динамо" забил Касаев.

"Касаев забил красиво, - оценил мастерство Касаева Соловьев. - Но, как мне показалось, общего языка с партнерами по команде он еще не нашел. Это нормально, ведь в "Динамо" Касаев перешел несколько дней назад. Футболист он, безусловно, хороший. Главное, что тренер ему доверяет. Думаю, в "Динамо" Касаев заиграет".

В матче с "Динамо" "Волга" установила рекорд чемпионатов России, за три минуты забив два мяча. "Игра начинается в раздевалке, а наши футболисты этого не поняли. К голам привели грубые ошибки. Но порадовало, что наши игроки не опустили руки", - отметил Соловьев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама