Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Иванов: В новом сезоне игра московского хоккейного клуба "Спартак" должна кардинально поменяться

15 июля 2013, 13:14 UTC+3

Вратарь "Спартака" заявил, что перед клубом стоят серьезные задачи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В сезоне-2013/14 игра московского клуба "Спартак", по сравнению с предыдущим чемпионатом Континентальной хоккейной лиги, должна кардинально поменяться. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал вратарь команды Алексей Иванов.

"Состав в "Спартаке" подобрался неплохой, - считает голкипер. - Команда укомплектована интересно. Есть игроки молодые, возрастные и среднего возраста. Чрезвычайно интересно посмотреть, что у нас получится. Пока впечатления, если честно, расплывчатые. Общая картина начнет вырисовываться после сбора в Мариборе /Словения/. Ясно, что мы должны хорошо подготовиться к сезону. Прошлый чемпионат сложился для команды не самым лучшим образом. Сейчас задачи стоят гораздо более серьезные. В наступающем сезоне все, а, в первую очередь, игра, должно кардинально поменяться".

Вратарь "Спартака" также рассказал, почему принял решение перейти в команду. "Контракт подписан на два года. Ушел из "Барыса" потому, что хотел играть. Год провел в Высшей хоккейной лиге /ВХЛ/. Сейчас вытянул счастливый билет - оказался в "Спартаке", получил шанс. Снова, как и в "Барысе", предстоит конкурировать с Джеффом Глассом, который, как и я, перешел в нынешнее межсезонье в "Спартак". Отношения у нас хорошие", - отметил Иванов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама