Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Рязанцев: Перешел в "Спартак" из "Северстали" по личным мотивам

15 июля 2013, 14:22 UTC+3
Новобранец "Спартака" рассказал о причинах возвращения в клуб
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Переход защитника Александра Рязанцева в клуб Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Спартак" /Москва/ из череповецкой "Северстали" произошел по причинам личного характера. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил сам хоккеист. 

"Переход в "Спартак" из "Северстали" был обусловлен личными мотивами, - сказал Рязанцев. - Какими именно, рассказать не могу. Но я рад и доволен, что вернулся в "Спартак". Это мой родной клуб, в котором я начинал играть в хоккей".

По словам хоккеиста, конкретные задачи на предстоящий сезон команде еще не озвучивали. "Впечатления от первых тренировочных дней у меня остались самые положительные. От сбора в Мариборе /Словения/ ожидаю большого объема работы. Главное - набрать всей командой хорошую форму. Задача "Спартака" на сезон - попадание в плей-офф. Впрочем, перед стартом сезона состоится собрание, на котором цели обозначат более конкретно. Рад ли я, что снова, как и в "Тракторе", буду играть с Дероном Куинтом? Мне приятно играть со всеми", - отметил Рязанцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама