Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев: Руслан Аджинджал реально может усилить "Крылья Советов"

15 июля 2013, 15:51 UTC+3
Главный тренер о возвращении Аджинджала в команду
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САМАРА, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев призвал болельщиков не осуждать футболиста Руслана Аджинджала, который после скандального ухода из команды, вновь вернулся в Самару. Об этом наставник сказал пресс-службе волжского клуба.

Аджинджал выступал за "Крылья Советов" с 2008 по 2010 год и покинул команду при странных обстоятельствах: он был отстранен от тренировок за три месяца до завершения срока контракта за "снижение спортивных результатов" и "безволие". В нынешнее трансферное окно игрок вернулся в самарский коллектив.

"История знает массу примеров того, как людей незаслуженно поливали грязью. Наверняка вы помните мудрые слова про правду и ложь Владимира Высоцкого... Я все же исхожу из того, что Аджинджал не столько виноват перед "Крыльями", сколько сам пострадал здесь. А насчет эмоций, которые могут быть на игре, я скажу одно: каждый человек имеет право на свою точку зрения и может отстаивать ее. Это - факт. Но команде не пойдет на пользу, если у нас не будет поддержки нашего двенадцатого игрока. Так что пусть каждый сам решает для себя, что ему важнее - быть частью команды или использовать трибуну стадиона для самовыражения", - заявил Гаджиев.

Главный тренер "Крыльев" выразил надежду, что основная масса болельщиков нормально отнесется к приходу Аджинджала. "Ведь мы взяли футболиста, который может реально усилить нашу команду. За время совместной работы в Нижнем Новгороде я убедился в его футбольных и человеческих достоинствах. У меня есть твердая убежденность в том, что в свое время Руслан стал жертвой несправедливости. Не хочу анализировать природу ошибки, которая была совершена тогда, но не могу не отдать должное Руслану. Люди, способные постоять за себя, всегда заслуживают уважение. Такие футболисты нужны любому клубу, а нашему - в особенности", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама