Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Ефремов: Александр Евстигнеев продолжит выполнять обязанности замглавы федерации футбола Московской области

15 июля 2013, 16:31 UTC+3

Бывший футбольный рефери попал под подозрение правоохранительных органов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Евстигнеев /справа/. Фото ИТАР-ТАСС

Александр Евстигнеев /справа/. Фото ИТАР-ТАСС

МЫТИЩИ /Московская область/, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Александр Евстигнеев, попавший под подозрение правоохранительных органов, продолжит выполнять обязанности заместителя главы федерации футбола Московской области. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил ее председатель Игорь Ефремов.

15 июля состоялось заседание президиума Федерации футбола Московской области.

"Помимо рабочих вопросов, связанных с регламентом областного футбольного первенства, мы обсудили ситуацию, связанную с недавним визитом в федерацию представителей правоохранительных органов, - сказал Ефремов. - Мы выслушали очень подробный доклад об этом происшествии, который сделал мой заместитель Александр Евстигнеев. Мы будем просить службы МВД, чтобы они информировали нас о своих решениях и действиях по этому вопросу. Президиум принял решение, что Александр Евстигнеев будет продолжать выполнять обязанности заместителя главы Федерации Московской области".

"Все члены президиума пришли к общему мнению, что все, что происходило в федерации на прошлой неделе, больше похоже на провокацию, - продолжил собеседник ИТАР-ТАСС. - Кому она была выгодна? Этот вопрос мы на президиуме не обсуждали. Теперь будем следить за развитием ситуации и больше никаких заявлений по этому поводу нами даваться не будет".

10 июля стало известно о задержании одного из двух заместителей председателя Федерации футбола Московской области. Сообщается, что в результате операции было выявлено получение 110 тыс. рублей за организацию договорного матча. В прессе указывалось на то, что этим заместителем является бывший футбольный арбитр Александр Евстигнеев. Однако правоохранительные органы имя фигуранта раскрывать не стали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама