Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Ефремов: Александр Евстигнеев продолжит выполнять обязанности замглавы федерации футбола Московской области

15 июля 2013, 16:31 UTC+3

Бывший футбольный рефери попал под подозрение правоохранительных органов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Евстигнеев /справа/. Фото ИТАР-ТАСС

Александр Евстигнеев /справа/. Фото ИТАР-ТАСС

МЫТИЩИ /Московская область/, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Александр Евстигнеев, попавший под подозрение правоохранительных органов, продолжит выполнять обязанности заместителя главы федерации футбола Московской области. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил ее председатель Игорь Ефремов.

15 июля состоялось заседание президиума Федерации футбола Московской области.

"Помимо рабочих вопросов, связанных с регламентом областного футбольного первенства, мы обсудили ситуацию, связанную с недавним визитом в федерацию представителей правоохранительных органов, - сказал Ефремов. - Мы выслушали очень подробный доклад об этом происшествии, который сделал мой заместитель Александр Евстигнеев. Мы будем просить службы МВД, чтобы они информировали нас о своих решениях и действиях по этому вопросу. Президиум принял решение, что Александр Евстигнеев будет продолжать выполнять обязанности заместителя главы Федерации Московской области".

"Все члены президиума пришли к общему мнению, что все, что происходило в федерации на прошлой неделе, больше похоже на провокацию, - продолжил собеседник ИТАР-ТАСС. - Кому она была выгодна? Этот вопрос мы на президиуме не обсуждали. Теперь будем следить за развитием ситуации и больше никаких заявлений по этому поводу нами даваться не будет".

10 июля стало известно о задержании одного из двух заместителей председателя Федерации футбола Московской области. Сообщается, что в результате операции было выявлено получение 110 тыс. рублей за организацию договорного матча. В прессе указывалось на то, что этим заместителем является бывший футбольный арбитр Александр Евстигнеев. Однако правоохранительные органы имя фигуранта раскрывать не стали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама