Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский самбист Уали Куржев завоевал "золото" Универсиады в весе до 74 кг

15 июля 2013, 17:35 UTC+3
В финале отечественный спортсмен победил японца Кота Это
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 15 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Российский самбист Уали Куржев завоевал "золото" Универсиады в весовой категории до 74 кг, победив в финале японца Кота Это. 

Бронзовые награды у аргентинца Алехандро Клары и Нусратишоха Имомова из Таджикистана.

"Золотой" успех Аткунова и Харитоновой

Ранеев понедельник российские самбисты завоевали еще две золотые медали.

У мужчин в весовой категории до 57 кг первенствовал Аймерген Аткунов, победивший в финале Марала-Эрдене Чимеддоржа из Монголии. "Бронзу" в этой категории получили украинец Михаил Ильчук и азербайджанец Ислам Гасумов.

У женщин в весовой категории до 52 кг не было равных  Анне Харитоновой. В финале россиянка победила украинку Инну Черняк. Бронзовые награды достались Гулбадам Бабамуратовой /Туркмения/ и Чэнь Фанфан /Китай/.

"Бронза" Алексеева и Елисеевой

Двое российских самбистов завоевали бронзовые медали. У мужчин в весовой категории до 100 кг схватку за бронзу выиграл Дмитрий Елисеев, поборовший эстонца Григория Минашкина.

У женщин медаль завоевала Ирина Алексеева,победившая в поединке за "бронзу" в весовой категории до 80 кг гречанку Панайоту Лимперопулу.

Нероссийские награды

В весовой категории до 100 кг у мужчин первенствовал белорус Николай Мацко, победивший в финале Петра Пальчика из Израиля.

У женщин в весовой категории до 80 кг "золото" завоевала Сори Хамада из Японии, победившая в решающей схватке Терезу Джурову из Болгарии.

Еще одна японка Акане Икута завоевала "бронзу" в весовой категории до 64 кг, другую "бронзу" взяла туркменка Гульнар Хаятбаева. Победительницей в данной категории стала израильская самбистка Элис Хестер Шлезингер, которая в финале оказалась сильнее  Татьяны Токтс изх Белоруссии

Таблица медалей Универсиады

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама