Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шамиль Тарпищев: За участие в Универсиаде теннисисты должны получать рейтинговые очки

15 июля 2013, 16:45 UTC+3

Глава Федерации тенниса России считает необходимым мотивировать игроков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 15 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Президент Федерации тенниса России /ФТР/ Шамиль Тарпищев считает, что за выступление на Универсиаде игроки должны получать рейтинговые очки. Об этом глава ФТР сказал после финала в парном разряде среди женщин, в котором победу одержали Анастасия Павлюченкова и Елена Веснина / Россия/.

В финале россиянки были сильнее дуэта из Таиланда Новваван Лерчикаварн и Варатчая Вонгтеанчай - 6:4, 6:3. "Поздравляя девушек с этим успехом, пожелал, чтобы они попали и на пьедестал почета на Олимпийских играх в Рио-де- Жанейро, - отметил Тарпищев. - Наша задача в Казани была именно наигрывать молодежь с прицелом на Олимпиаду-2016". 

"Для того, чтобы теннисисты с радостью приезжали на Всемирные студенческие игры, - продолжил президент ФТР. - Международной федерации студенческого спорта /ФИСУ/ необходимо договориться с Женской теннисной ассоциацией /WTA/ и Ассоциацией теннисистов-профессионалов /АТР/, чтобы за участие в турнире им начислялись рейтинговые очки. Думаю, что совместными усилиями нам удастся этого добиться".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама