Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шамиль Тарпищев: За участие в Универсиаде теннисисты должны получать рейтинговые очки

15 июля 2013, 16:45 UTC+3

Глава Федерации тенниса России считает необходимым мотивировать игроков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 15 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Президент Федерации тенниса России /ФТР/ Шамиль Тарпищев считает, что за выступление на Универсиаде игроки должны получать рейтинговые очки. Об этом глава ФТР сказал после финала в парном разряде среди женщин, в котором победу одержали Анастасия Павлюченкова и Елена Веснина / Россия/.

В финале россиянки были сильнее дуэта из Таиланда Новваван Лерчикаварн и Варатчая Вонгтеанчай - 6:4, 6:3. "Поздравляя девушек с этим успехом, пожелал, чтобы они попали и на пьедестал почета на Олимпийских играх в Рио-де- Жанейро, - отметил Тарпищев. - Наша задача в Казани была именно наигрывать молодежь с прицелом на Олимпиаду-2016". 

"Для того, чтобы теннисисты с радостью приезжали на Всемирные студенческие игры, - продолжил президент ФТР. - Международной федерации студенческого спорта /ФИСУ/ необходимо договориться с Женской теннисной ассоциацией /WTA/ и Ассоциацией теннисистов-профессионалов /АТР/, чтобы за участие в турнире им начислялись рейтинговые очки. Думаю, что совместными усилиями нам удастся этого добиться".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости