Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Силкин: Владимир Дядюн добавит атаке "Динамо" агрессии и настырности

15 июля 2013, 16:57 UTC+3
Экс-тренер "Динамо" заявил, что футболист Дядюн хорошо показал себя в "Рубине"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболист Владимир Дядюн добавит атаке московского "Динамо" агрессии и настырности. Такую точку зрения высказал бывший главный тренер бело-голубых Сергей Силкин.

В понедельник Дядюн перешел из казанского "Рубина" в "Динамо", подписав трехлетний контракт. "За оценкой этого трансфера лучше обращаться к руководству клуба: что они хотят увидеть в исполнении Дядюна, - отметил Силкин. - Продан молодой игрок национальной сборной /Александр Кокорин в "Анжи". - Прим. ИТАР-ТАСС/, берется парень постарше, по большому счету, места в основном составе не имевший. Дядюн - футболист настырный и агрессивный, который может прибавить в остроте. Так он часто проявлял себя в "Рубине" в последнее время, выходя на замену. Теперь атака "Динамо" по именам выглядит очень хорошей. Там довольно много возрастных ребят, хотя именно Андрей Воронин и Кевин Кураньи должны определять игру команды". 

Также Силкин высказался по поводу полузащитника Игоря Семшова, который вскоре покинет "Динамо". "Вечных футболистов не бывает. Например, в советское время 28-летним игрокам уже намекали, что не за горами закат карьеры, - сказал Силкин. - Игорю 35 лет, думаю, возраст дает о себе знать. Наверное, это основная причина. Хотя игрок он хороший. В центре поля у "Динамо" мне нравится игра Артура Юсупова, который очень неплохо взаимодействует в паре с Кристианом Нобоа. К тому же Семшов - атакующий полузащитник, оборонительные действия - это не совсем его специальность".

Силкин считает, что Семшов еще сможет поиграть на уровне премьер-лиги. "Думаю, без работы он не останется, - подчеркнул специалист. - Все зависит от его здоровья, как он сам себя ощущает".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама