Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Медведев: Договор Ильи Ковальчука со СКА подписан при соблюдении всех юридических норм

15 июля 2013, 17:01 UTC+3
Президент КХЛ рассказал о деталях контракта хоккеиста Ковальчука
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Четырехлетний контракт форварда Илья Ковальчука с хоккейным СКА оформлен при соблюдении всех юридических норм Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ и Национальной хоккейной лиги /НХЛ/. Об этом заявил президент КХЛ Александр Медведев. 

В понедельник стало известно, что СКА заключил контракт с двукратным чемпионом мира, игроком сборной России Ильей Ковальчуком. На днях нападающий расторг действующий многолетний контракт с "Нью-Джерси дэвилз" и объявил об окончании карьеры в НХЛ.

"Мы с удовольствием подтверждаем, что Илья Ковальчук воспользовался своим законным правом продолжить хоккейную карьеру за пределами НХЛ и подписал контракт со СКА, - прокомментировал новость Медведев. - Отмечу, что договор подписан при соблюдении всех юридических норм КХЛ и НХЛ, в полном соответствии с новым Меморандумом о взаимопонимании между лигами. В самое ближайшее время контракт будет официально зарегистрирован в базе данных центрального информационного бюро".

В НХЛ Ковальчук, выступая за Атланту трэшерз" и "Нью Джерси дэвилз", провел 816 матчей в регулярном чемпионате, набрав 816 очков /417 шайб плюс 399 результативных передач/ и 32 игры в плей-офф, где заработал 27 очков /11 плюс 16/.

В КХЛ Ковальчук выступал в прошлом сезоне, в период локаута в НХЛ. В 36 матчах регулярного чемпионата за СКА на его счету 42 очка /18 плюс 24/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама