Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Тихомиров: Сборная России по сноубордингу на сборах будет совершенствовать технику катания на снегу

15 июля 2013, 17:59 UTC+3
Тренер команды рассказал о ближайших сборах в Италии и Швейцарии
Материал из 1 страницы
Денис Тихомиров. Фото ИТАР-ТАСС

Денис Тихомиров. Фото ИТАР-ТАСС

РИМ, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России по сноубордингу на сборах в Италии и Швейцарии будет совершенствовать технику катания на снегу перед Олимпиадой в Сочи-2014. Об этом сообщил пресс-службе Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России /ФГГСР/ главный тренер команды Денис Тихомиров.

Накануне российские сноубордисты - кандидаты в олимпийскую сборную страны, отправились на очередную предсезонную подготовку. "Особенностью предстоящего сбора станет то, что он будет первым, который пройдет на снегу, - сказал Тихомиров. - Будем смотреть на результаты проведённых ранее занятий, большое внимание уделим совершенствованию техники катания. Важно и то, что впервые команда отправляется на сбор в полном составе: к остальным присоединилась Екатерина Тудегешева, завершившая свою часть подготовки к сезону по индивидуальному плану".

По словам Тихомирова, сбор частично пройдёт в Италии, частично - в швейцарском Саас-Фе. В обоих случаях упор будет делаться на подготовку на снегу, но будут продолжены и занятия по физподготовке. Тренировки за рубежом продлится до 30 июля. После небольшого перерыва спортсмены уже 10 августа вновь отправятся в Швейцарию.

На сборах в составе сборной России оттачивать мастерство поехали Екатерина Тудегешева, Алёна Заварзина, Екатерина Илюхина, Светлана Болдыкова, Алёна Кулешова, Наталья Соболева, Виктор Вайлд, Андрей Соболев и Станислав Детков. Работать со спортсменами на сборе будут старший тренер команды Андрей Максимов и тренер по физподготовке Пол Поук.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама