Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московское "Торпедо" выставило на трансфер Сергея Ефимова и еще пять футболистов

15 июля 2013, 18:21 UTC+3
Ефимов в прошлом вызывался в сборную России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный клуб "Торпедо" /Москва/ решил расстаться с шестью игроками, в числе которых Сергей Ефимов, известный по выступлению за столичный "Локомотив". Соответствующая информация опубликована на сайте автозаводцев.

"Тренерский штаб "Торпедо" принял решение выставить на трансфер следующих футболистов: защитники Иван Новосельцев, Антон Рудаков, Михаил Мищенко и Сергей Ефимов, полузащитник Денис Скепский, нападающий Тадас Лабукас", - говорится в сообщении команды.

Воспитанник футбольного клуба "Локомотив" Ефимов в марте 2007 года дебютировал за основную команду в матче премьер-лиги, и вскоре получил приглашение в сборную России /с эстонцами/. Однако дебютировать за национальную команду ему было не суждено.

На спад карьера игрока пошла весной 2008 года, когда он впервые столкнулся с серьезной травмой. После здоровье неоднократно подводило игрока, в результате чего 2011 год стал для него последним в "Локомотиве". Перед переходом в "Торпедо" Ефимов выступал за "Химки".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама