Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия УЕФА посетит стадион "Сатурн" с повторной инспекцией в среду

15 июля 2013, 21:46 UTC+3
Проверка пройдет вместе с представителями московского "Спартака"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Специальная комиссия Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ не выявила серьезных нарушений при инспектировании в Раменском стадиона "Сатурн". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью.

Представители инспектировали арену на предмет проведения на ней домашних матчей "Анжи" в Лиге Европы, которому было запрещено играть в Махачкале. Что касается московского "Спартака", который также хочет играть в Раменском в случае выхода в групповую часть турнира, то комиссия вернется в Московскую область в среду и проверит арену вместе с представителями красно-белых.

"Вопрос, проводить ли матчи Лиги Европы в Раменском, не стоял, - сообщил директор стадиона "Сатурн" Павел Мазанов. - Обсуждались организационные детали - где должен находится гостевой сектор болельщиков, как будет организовано питание для журналистов и ВИП-гостей. Но есть и одно условие: УЕФА настойчиво просит убрать сетку из-за ворот, которая ограждает трибуну от поля. Уже завтра-послезавтра комиссия в письменной форме передаст все свои вопросы в "Анжи", после чего махачкалинцы дадут по ним разъяснения и начнутся дальнейшие согласования по проведению матчей в Московской области".

По мнению главы Минспорттуризма Подмосковья Олега Жолобова, для него важно, что сразу два клуба премьер-лиги изъявили желание играть на "Сатурне". "Стадион не может стоять, как памятник, он должен работать. За счет аренды мы планируем окупить содержание стадиона, а благодаря приезду в том числе и европейских грандов, надеюсь, увидим на территории Московской области футбол самого высокого уровня, - сказал Жолобов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама