Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Морозов: Плавание брассом тренирую только последний год

15 июля 2013, 22:36 UTC+3

Пловец намерен на 50 м вольным стилем побить рекорд Александра Попова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 15 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Вероника Советова/. Российский пловец Владимир Морозов намерен штурмовать рекорд страны на дистанции 50 метров вольным стилем на Универсиаде. Об этом в беседе с журналистами заявил сам Морозов, занявший третье место в заплыве на 50 метров брассом. Также спортсмен, что не очень расстроен третьим результатом, поскольку это не основная его дистанция.

"Хотя мне жаль, что не удалось выступить лучше, - заметил россиянин. - На самой короткой дистанции все решают старт, финишное касание и, конечно, темп, который, наверное, и подвел сегодня. Да и тренирую плавание брассом только последний год".

Свою физическую форму спортсмен оценивает на "отлично" и во вторник постарается штурмовать национальный рекорд олимпийского чемпиона Александра Попова в заплыве на 50 метров вольным стилем. "Такое вполне возможно, - не стал отрицать бронзовый призер Лондона-2012. - Заплыв обещает быть интересным, с хорошей конкуренцией. Например, мой соотечественник Андрей Гречин также находится в хорошей физической форме".

Владимир Морозов в понедельник завоевал свою третью награду на этих соревнованиях. До этого он выиграл "золото" в эстафете 4х100 м вольным стилем и "серебро" на 100-метровке на спине.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама