Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анастасия Зуева: Соперница постоянно задевала меня рукой

15 июля 2013, 23:01 UTC+3

Двукратная чемпионка Универсиады отметила, что ей удалось хорошо отработать "касание"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 15 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Вероника Советова/. Россиянка Анастасия Зуева могла не выиграть второе "золото" Универсиады из-за манеры плавания соперницы. Об этом Зуева, победившая в понедельник на дистанции 50 метров на спине, заявила журналистам

Российская спортсменка отметила, что у нее с подругой по команде Викторией Андреевой установилась традиция - если выигрывает одна, то непременно празднует победу и другая. "Я видела, как выиграла Андреева, - рассказала Зуева, - и в тот момент начала сама надеяться на успех. Ведь дистанция 50 метров - лотерея, предсказать результат заранее невозможно. Поэтому я и рада, что сегодня мне все удалось, хотя были и неприятности. Спортсменка с соседней дорожки постоянно задевала меня рукой, пришлось немного уйти в сторону, а на такой короткой дистанции это могло стоить победы".

Призер Олимпийских игр в Лондоне отметила, что на этой Универсиаде ей удалось хорошо отработать "касание". "Результат показала очень неплохой, меня даже спрашивают, как после такого не ехать в Барселону, - сказала Зуева, которая приняла решение пропустить чемпионат мира. - Но сейчас нет гарантии, что мне удастся повторить это время. Я хотела бы помочь хотя бы нашей эстафетной команде на мировом первенстве, но сейчас, видимо, пора заканчивать сезон. По семейным обстоятельствам я не могу уехать из дома".

В заключение Зуева добавила, что выступит на Универсиаде еще в эстафете, где надеется обновить национальный рекорд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама