Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стартующий сезон Андрей Воронцевич проведет в ЦСКА, а затем отправится в НБА

16 июля 2013, 1:03 UTC+3
Агент баскетболиста Бурган Назиров заявил, что ведет переговоры с американскими клубами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Баскетболист Андрей Воронцевич, скорее всего, продолжит карьеру в своем нынешнем клубе - ЦСКА. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил агент игрока Бурган Назиров.

"У Андрея еще год контракта с армейцами, - сказал Назиров. - Переговоры с клубами Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ идут даже сейчас, но мы готовимся к тому, чтобы стартующий сезон провести в ЦСКА".

При этом, по словам агента, через год Воронцевич должен перейти в один из клубов НБА. "Воронцевич на хорошем счету в Америке, - сказал собеседник агентства. - Его отлично знают. Если говорить об интересе, то его проявляют "Оклахома тандер", "Хьюстон рокитс", "Орландо мэджик", "Сан-Антонио сперз".

Как сообщил Назиров, интерес к Воронцевичу снизился после неудачного прошлого сезона: "Неважный год немного скрасил плей-офф Единой лиги ВТБ, - отметил агент. - Если же Андрей стартующий сезон проведет также, как позапрошлый, то в его отъезде в НБА я не сомневаюсь. Пока же будем настраиваться на победу в Евролиге 2013/14 в составе ЦСКА".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама