Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эрик Абидаль: Готов стать капитаном "Монако"

16 июля 2013, 9:25 UTC+3
Абидаль начинал профессиональную карьеру в "Монако", где выступал с 2000 по 2002 годы
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Защитник "Монако" и сборной Франции Эрик Абидаль заявил, что готов носить капитанскую повязку в новом клубе.

Ранее главный тренер "Монако" Клаудио Раньери сообщил, что в списке претендентов на капитанскую повязку три кандидата - Эрик Абидаль, Валере Жермен и Жереми Тулалан. По данным французских СМИ, Абидаль уверен, что специалист остановит выбор на нем. "Я никогда не был капитаном за всю свою карьеру, - подчеркнул 33-летний защитник. - Более того, я к этому и не стремился. Однако сейчас готов надеть капитанскую повязку. Считаю, что я уже опытный игрок. Тренер доверяет мне".

Абидаль начинал профессиональную карьеру в "Монако", где выступал с 2000 по 2002 годы. Расцвет карьеры игрока начался в 2007 году, когда он начал выступать за испанскую "Барселону". Однако этим летом защитник покинул клуб. Большую часть прошедшего сезона футболист пропустил, так как восстанавливался после операции по пересадки печени, которую перенес в 2012 году. Его контракт с "Монако" был подписан в июле сроком на один год. В активе Абидаля 61 матч за сборную Франции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама