Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Метательница диска Эллисон Рэндалл стала третьей среди ямайских легкоатлетов, уличенных в допинге

16 июля 2013, 10:05 UTC+3
Рэндалл подтвердила, что в ее допинг-пробе было обнаружено запрещенное вещество
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГАВАНА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Участница Олимпийских игр-2012 в метании диска Эллисон Рэндалл стала третьей среди ямайских легкоатлетов, уличенных в употреблении допинга.

Рэндалл подтвердила, что в ее допинг-пробе было обнаружено запрещенное вещество, но считает, что оно попало в ее организм неумышленно. "Я не принимала сознательно запрещенные препараты. Я предельно внимательно отношусь к тому, что принимаю, так что сейчас шокирована и удивлена этими известиями, - сказала она в эфире радиостанции RJR 94 FM. - Хочу пройти все тесты, чтобы доказать свою невиновность. Я люблю свой вид спорта и надеюсь, что контрольная допинг-проба очистит мое имя".

По неофициальным данным, в ее допинг-пробе обнаружен гидрохлоротиазид - диуретическое и салуретическое средство. В скором времени станут известны результаты пробы "Б".

25-летняя спортсменка владеет рекордом страны в метании диска - 61,21 м. Она выступала на Олимпийских играх в Лондоне, но в финал не попала.

В воскресенье стало известно о том, что допинг-контроль не прошли пять ямайских легкоатлетов. Официально подтверждены уже три имени - помимо Рэндалл, это бывший рекордсмен мира в беге на 100 м Асафа Пауэлл и вице- чемпионка Олимпиады-2012 в эстафете 4х100 м Шерон Симпсон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама