Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Метательница диска Эллисон Рэндалл стала третьей среди ямайских легкоатлетов, уличенных в допинге

16 июля 2013, 10:05 UTC+3

Рэндалл подтвердила, что в ее допинг-пробе было обнаружено запрещенное вещество

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГАВАНА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Участница Олимпийских игр-2012 в метании диска Эллисон Рэндалл стала третьей среди ямайских легкоатлетов, уличенных в употреблении допинга.

Рэндалл подтвердила, что в ее допинг-пробе было обнаружено запрещенное вещество, но считает, что оно попало в ее организм неумышленно. "Я не принимала сознательно запрещенные препараты. Я предельно внимательно отношусь к тому, что принимаю, так что сейчас шокирована и удивлена этими известиями, - сказала она в эфире радиостанции RJR 94 FM. - Хочу пройти все тесты, чтобы доказать свою невиновность. Я люблю свой вид спорта и надеюсь, что контрольная допинг-проба очистит мое имя".

По неофициальным данным, в ее допинг-пробе обнаружен гидрохлоротиазид - диуретическое и салуретическое средство. В скором времени станут известны результаты пробы "Б".

25-летняя спортсменка владеет рекордом страны в метании диска - 61,21 м. Она выступала на Олимпийских играх в Лондоне, но в финал не попала.

В воскресенье стало известно о том, что допинг-контроль не прошли пять ямайских легкоатлетов. Официально подтверждены уже три имени - помимо Рэндалл, это бывший рекордсмен мира в беге на 100 м Асафа Пауэлл и вице- чемпионка Олимпиады-2012 в эстафете 4х100 м Шерон Симпсон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости