Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: Пока не готов обсуждать перспективы проведения в России летней Олимпиады

16 июля 2013, 11:59 UTC+3
Министр считает, что сначала нужно здраво оценить свои возможности
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 16 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Министр спорта РФ Виталий Мутко пока не готов обсуждать перспективы проведения в стране летней Олимпиады. Об этом он сказал на пресс-конференции в Главном пресс-центре Универсиады.

"Мы до 2019 года абсолютно заняты и должны сосредоточить усилия на реализации имеющихся проектов - футбольного чемпионата мира и мировых первенств по другим видам спорта. Это очень серьезные проекты, и поэтому я не готов сейчас обсуждать вопросы проведения летней Олимпиады. Сначала надо завершить намеченное, после чего здраво оценить свои возможности. Олимпийские игры очень серьезный проект, требующий государственных гарантий, единственное могу сказать, что соревнования здесь, по оценке президентов международных спортивных федераций, проводились на олимпийском уровне", - сказал министр.

Виталий Мутко сообщил, что значительное количество оборудования из Казани будет перевезено в Сочи, в частности, автобусы, которые использовались для перевозки официальных лиц, системы обеспечения безопасности - сканеры, металлодетекторы и другое необходимое оборудование.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама