Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Радик Миннахметов: Первый футбольный матч на стадионе "Казань-арена" состоится этой осенью

16 июля 2013, 12:22 UTC+3
Директор арены отметил, что на сегодняшний день стоимость стадиона составляет 14 млрд рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 16 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Первый футбольный матч на стадионе "Казань арена", где 6 июля проходила церемония открытия Всемирной летней Универсиады, состоится осенью этого года. Об этом на пресс-конференции в ТАСС-клубе сообщил сегодня директор арены Радик Миннахметов. 

"Первая игра точно пройдет в этом году, в конце октября или начале ноября. Мы пока не можем сказать, будет ли это игра в рамках Лиги Европы "Рубина" или товарищеский матч с участием приглашенных команд. Но совершенно однозначно это произойдет в текущем году", - сказал Миннахметов.

Он отметил, что стадиону реконструкция не потребуется перед чемпионатом мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. "Арену только построили, ни в какой реконструкции она не нуждается. Возможно, какие-то косметические ремонтные работы будут проведены", -   подчеркнул он.

По его словам, стадион расположен в удачном месте, что позволит проводить в нем любого рода мероприятия. "Удачное расположение и серьезная инфраструктура дают возможность проводить самые разные события на стадионе", - отметил директор "Казань арены".

Говоря о стоимости стадиона, Миннахметов заявил, что на сегодняшний день она составляет 14 млрд рублей. "Сейчас я не могу назвать окончательную стоимость   стадиона, так как еще не достроены некоторые объекты.   Думаю, что на этот вопрос может ответить госзаказчик", -   добавил Миннахметов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама