Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проданы все билеты на первый матч екатеринбургского "Урала" в премьер-лиге

16 июля 2013, 12:36 UTC+3
Центральный стадион Екатеринбурга вмещает 27 тысяч болельщиков
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. На стартовый матч "Урала" в Российской футбольной премьер-лиге /РФПЛ/, в котором екатеринбуржцы встретятся с московским ЦСКА, проданы все билеты. 

Только в первый день продажи билетов была реализована половина от общего количества. "Можно смело говорить, что матч пройдет при заполненных трибунах, а ведь Центральный стадион вмещает 27 тысяч болельщиков. Многие сетуют, что попросту не успели купить билет на матч, был бы стадион 45 тысяч - и его бы заполнили", - уверены болельщики уральского клуба.

Ярким событием матча станет баннер с изображением шмеля - символа "Урала". Огромное полотно размером 16 на 13 метров растянут на центральной трибуне стадиона в знак поддержки клуба, который спустя 17 лет смог вернуться в элиту российского футбола.

Во вторник губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев встретился с командой на тренировочной базе "Божовия". Губернатор пожелал футболистам успехов в начавшемся сезоне. "Успех возможен, когда есть воля к победе. Главное - дух, который есть у команды, настрой ребят. У нас в сравнении с другими клубами достаточно скромный бюджет. Сейчас завершаем переговоры еще с одним спонсором для команды, подпишем документы и потом объявим, кто будет поддерживать команду", - сказал Куйвашев.

По словам президента клуба Григория Иванова, финансирование команды, как и планировалось, будет увеличено вдвое - до 800-900 млн рублей. Дополнительные средства направят на усиление состава игроков, поддержку молодежной команды, организацию выездных тренировок и игр.

"Урал" сыграет с ЦСКА 17 июля.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама