Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джиджи Томпсон: Универсиада в Казани позволит лучше познакомиться с русской культурой

16 июля 2013, 12:52 UTC+3

Глава Департамента спорта Индии выступил в поддержку казанской Универсиады

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Всемирная Универсиада в Казани позволит жителям и спортсменам из других стран лучше познакомиться с русской культурой. Такое мнение в интервью корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал глава Департамента спорта Индии Джиджи Томпсон. 

"Казань является одним из важнейших экономических, научных и культурных центров России, и организация там таких спортивных событий предоставляет миру возможность понять культуру этой страны", - отметил он.

Чиновник напомнил, что Индию на Универсиаде представляют 37 спортсменов в плавании, легкой атлетике, стрельбе и прыжках в воду.

По его словам, Россия и Индия должны принять программу обменов в сфере спорта, что способствовало бы дальнейшему развитию сотрудничества. "Индия и Россия - большие друзья, и у нас уже есть программа культурных обменов, - уточнил Томпсон. - Мы бы хотели принять аналогичную программу в спорте".

Департамент спорта входит в состав министерства спорта и по делам молодежи Индии. В его функции входят развитие спорта в стране и отправка индийских спортсменов на международные соревнования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама