Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-атташе: "Астана" способна пригласить тренера уровня Лотара Маттеуса

16 июля 2013, 13:14 UTC+3
Финансовые возможности клуба позволяют это сделать
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Финансовые возможности футбольного клуба "Астана" позволяют пригласить на работу с основной командой тренера уровня Лотара Маттеуса. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил пресс-атташе клуба Дмитрий Нестеренко.

Во вторник в средствах массовой информации появились сообщения, согласно которым немецкий специалист Маттеус является одним из кандидатов на пост главного тренера футбольного клуба "Астана". Другим претендентом на должность, ставшую вакантной после ухода чеха Мирослава Беранека, называется румын Йоан Андоне.

"Сейчас ведутся переговоры, есть ряд кандидатов, но их имена мы не озвучиваем. Могу сказать, что приглашение тренера с именем нашему клубу по силам. Мы не бедная команда и наставника уровня Лоттара Маттеуса потянуть, как мне кажется, способны", - сказал Нестеренко по телефону.

Собеседник агентства пояснил, что пока сложно спрогнозировать, когда будет достигнута договоренность с одним из кандидатов, однако клубу хотелось бы это сделать "как можно быстрее".

В качестве главного тренера 52-летний Маттеус работал в австрийских "Рапиде" и "Ред Булле", сербском "Партизане", бразильском "Атлетико Паранаэнсе", израильском "Маккаби" / Нетания/. Возглавлял сборные Венгрии и Болгарии. С болгарскими футболистами он работал до 2011 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама