Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские спортсмены завоевали три золотые медали на Универсиаде в соревнованиях по стрельбе

16 июля 2013, 17:00 UTC+3

Также на счету россиян одна серебряная и одна бронзовая награда

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 16 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Российские спортсмены завоевала три золотые медали на Универсиаде в соревнованиях по стрельбе. Сборная России в составе Александра Фурасьева, Артема Некрасова и Михаила Лейбо завоевала "золото" в командном зачете на Универсиаде в соревнованиях по стендовой стрельбе в упражнении дубль-трап. Результат российских спортсменов - 404 очка. Второе место заняла команда Италии /403/. Тройку сильнейших замкнули представители Китая /400/.

Сборная России по стрельбе из пистолета с 50 м в составе Леонида Екимова, Сергея Червяковского и Николая Килина завоевала "золото" в командном зачете на Универсиаде. Результат российских спортсменов - 1664 очков. Второе место заняли спортсмены из Южной Кореи /1658/. Тройку сильнейших замкнули представители Китая /1652/.

Россиянки Мастянина, Любовь Яскевич и Екатерина Коршунова завоевали "золото" в командных соревнованиях в стрельбе из пистолета с 25 м. Вторыми стали представительницы Украина, третьими - китаянки.

Анна Мастянина завоевала "серебро" Универсиады в стрельбе из малокалиберного пистолета с 25 м. Победила украинка Елена Костевич, третье место заняла Таняпорн Пруксакорн из Таиланда.

Михаил Лейбо завоевал "бронзу" Универсиады в стендовой стрельбе в упражнении дубль-трап. В полуфинале он поделил третье место, а в малом финале был сильнее Мохаммада Абдуллы Дахи Хамиса Альсувайди из ОАЭ.  В финале итальянец Антонино Барилла победил китайца Ян Ияна.

Сборная Казахстана завоевала "золото" Универсиады в стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 м из положения лежа в командном зачете. Вторыми стали представительницы Таиланда, "бронзу" получила сборная Украины. Россиянки /Полина Хорошева, Дарья Вдовина и Татьяна Яковлева/ заняли 10 место. В личном зачете после дисквалификации китаянки Ли Пэйцзин "золото" получила японка Маи Тоиси. Второй стала Танялак Чотпибунсин /Таиланд/, третьей - Яна Гублерова / Словакия/. Хорошева заняла пятое место, Вдовина - 30-е, Яковлева - 53-е.

Таблица медалей Универсиады

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама