Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские спортсмены завоевали три золотые медали на Универсиаде в соревнованиях по стрельбе

16 июля 2013, 17:00 UTC+3
Также на счету россиян одна серебряная и одна бронзовая награда
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 16 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Российские спортсмены завоевала три золотые медали на Универсиаде в соревнованиях по стрельбе. Сборная России в составе Александра Фурасьева, Артема Некрасова и Михаила Лейбо завоевала "золото" в командном зачете на Универсиаде в соревнованиях по стендовой стрельбе в упражнении дубль-трап. Результат российских спортсменов - 404 очка. Второе место заняла команда Италии /403/. Тройку сильнейших замкнули представители Китая /400/.

Сборная России по стрельбе из пистолета с 50 м в составе Леонида Екимова, Сергея Червяковского и Николая Килина завоевала "золото" в командном зачете на Универсиаде. Результат российских спортсменов - 1664 очков. Второе место заняли спортсмены из Южной Кореи /1658/. Тройку сильнейших замкнули представители Китая /1652/.

Россиянки Мастянина, Любовь Яскевич и Екатерина Коршунова завоевали "золото" в командных соревнованиях в стрельбе из пистолета с 25 м. Вторыми стали представительницы Украина, третьими - китаянки.

Анна Мастянина завоевала "серебро" Универсиады в стрельбе из малокалиберного пистолета с 25 м. Победила украинка Елена Костевич, третье место заняла Таняпорн Пруксакорн из Таиланда.

Михаил Лейбо завоевал "бронзу" Универсиады в стендовой стрельбе в упражнении дубль-трап. В полуфинале он поделил третье место, а в малом финале был сильнее Мохаммада Абдуллы Дахи Хамиса Альсувайди из ОАЭ.  В финале итальянец Антонино Барилла победил китайца Ян Ияна.

Сборная Казахстана завоевала "золото" Универсиады в стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 м из положения лежа в командном зачете. Вторыми стали представительницы Таиланда, "бронзу" получила сборная Украины. Россиянки /Полина Хорошева, Дарья Вдовина и Татьяна Яковлева/ заняли 10 место. В личном зачете после дисквалификации китаянки Ли Пэйцзин "золото" получила японка Маи Тоиси. Второй стала Танялак Чотпибунсин /Таиланд/, третьей - Яна Гублерова / Словакия/. Хорошева заняла пятое место, Вдовина - 30-е, Яковлева - 53-е.

Таблица медалей Универсиады

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама