Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шакил О'Нил: Коби Брайант будет играть на высочайшем уровне до 40 лет

16 июля 2013, 14:27 UTC+3
Бывший напарник считает американского баскетболиста конкурентоспособным
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Американец Коби Брайант, выступающий за клуб Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Лос-Анджелес лэйкерз", может показывать игру высочайшего уровня до 40 лет. Такое мнение высказал его бывший напарник по команде Шакил О'Нил. 

В апреле 2013 года в концовке регулярного первенства чемпионата НБА Брайант получил травму ноги - разрыв ахиллова сухожилия, и выбыл до конца сезона, не сумев помочь клубу в плей-офф, где "Лэйкерз" уступил в первом же раунде. После чего многие скептики стали говорить, что баскетболист в скором времени может завершить карьеру, ведь в августе ему исполнится 35 лет. Однако О'Нил считает, что это лишь разговоры. "Коби еще конкурентоспособный баскетболист. Несмотря на возраст, он еще покажет, на что способен. Я уверен, что Коби будет играть на высочайшем уровне до 40 лет", - отметил О'Нил.

Бывший баскетболист, который сейчас работает на телевидение аналитиком матчей НБА, также сказал, что после такой травмы реабилитационные процедуры обычно делаются один раз в день, "Коби же их выполняет два, а иногда и три раза в день". По некоторыми сообщениям, Брайант может выйти на площадку в декабре, однако О'Нил заметил, что такими темпами игрок "Лос-Анджелеса" способен начать сезон с первой встречи.

О'Нил получал такую же травму в 2011 году, когда ему исполнилось уже 39 лет. "Это стало завершающем этапом моей спортивной карьеры", - заметил он.

По мнению О'Нила, в предстоящем сезоне "Лос-Анджелес лэйкерз" также будет претендовать на выход в плей-офф, но для этого команде необходимо показывать максимум своих возможностей. Во многом выступление клуба будет зависеть и от того, останется ли в "Лэйкерз" генеральный менеджер Митчелл Купчак.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама