Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирек Зиннуров: Огонь в глазах волонтеров показывает, с каким удовольствием они выполняют свою миссию на Универсиаде

16 июля 2013, 14:34 UTC+3
Посол Универсиады считает, что организаторы прекрасно подготовили волонтеров
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 16 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Огонь в глазах волонтеров показывает, с каким удовольствием они выполняют свою миссию на Универсиаде, проходящей с 6 июля в Казани. Такое мнение высказал сегодня в гостях в ТАСС-клубе российский ватерполист, серебряный и бронзовый призер Олимпийских Игр, посол нынешних соревнований Ирек Зиннуров.

"Я приятно удивлен волонтерами, которые работают на Универсиаде. Я часто с ними общаюсь, провожу живые беседы. И меня поражает огонь в глазах, который говорит о том, что они с большим удовольствием выполняют свою миссию на Играх. Да и они сами говорят об этом. Видно, что они вовлечены во всеобщий праздник, тем самым создавая отличную атмосферу", - отметил Зиннуров.

По его словам, организаторы Универсиады прекрасно подготовили тысячи волонтеров. "Все они смогут помочь и на Олимпиаде в Сочи. И я даже знаю, что на днях Марат Бариев предложил помощь корейским коллегам, которые готовятся к следующей Универсиаде в городе Кванджу", - сказал посол Игр.

Зиннуров также признался, что сам помогал спортсменам. "На теннисном турнире "Кубок Кремля" попробовал себя в качестве болбойя - подавал мячи, - рассказал Ирек Зиннуров. - И потом я посещал различные компании, школы, рассказывал детям, что это очень важная миссия. Объяснял, что от них многое зависит, ведь они - лицо города".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама