Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Исаков: Считаю немотивированным внезапное решение "Авангарда" расторгнуть контракт с Таратухиным

16 июля 2013, 15:07 UTC+3
Агент хоккеиста Андрея Таратухина возмущен действиями руководства клуба
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Любовь Берзина/. Внезапное расторжение контракта со стороны омского хоккейного клуба "Авангард" с Андреем Таратухиным его агент Сергей Исаков считает немотивированным. Об этом он заявил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Договор о расторжении соглашения был подписан нами накануне, - сказал Исаков. - Руководство клуба сильно затянуло с этим, ведь если это произошло хотя бы на две недели раньше, нам было гораздо легче подобрать Андрею новую команду. Сейчас, когда у большинства клубов составы определились и многие игроки вызваны на сборы, сделать это сложнее".

Исаков выразил недоумение по поводу "отставки" Таратухина. "Андрей очень уважаемый игрок, воспитанник омской школы хоккея, востребован на "рынке", - сказал агент спортсмена. - Обидно, что с ним так поступили".

По словам Исакова, руководство "Авангарда" посчитало, что Таратухин не самым лучшим образом провел минувший сезон, и заявило, что "не видит его в составе".

"Зачем вообще было подписывать новый контракт, чтобы через месяц его расторгнуть? Это вызывает только недоумение", - отметил Исаков. По его словам, проблем с выплатой компенсации хоккеисту из-за досрочного расторжения контракта нет.

Он также выразил уверенность в том, что несмотря на трудности, проблему с трудоустройством Таратухина в ближайшее время удастся решить. "Мы ведем переговоры с несколькими клубами", - добавил агент хоккеиста, однако назвать их пока отказался.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама