Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Осипенко: Бюджет "Торпедо" останется на уровне прошлого сезона

16 июля 2013, 16:09 UTC+3
Нижегородский хоккейный клуб будет стремиться попасть в плей-офф
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Чистякова/. Генеральный директор нижегородского хоккейного клуба "Торпедо" Андрей Осипенко в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС отметил, что бюджет команды останется без изменений. 

"Бюджет у клуба останется на уровне прошлого года, - сказал Осипенко. - Что же касается целей на следующий сезон, то задача будет ставиться руководством клуба и губернатором на первом и итоговом после предсезонки собрании по результатам участия в двух турнирах. Думаю, какие бы задачи не ставились, попадание в плей-офф не обсуждается. Это даже не задача минимум, без этого нечего даже и на лед выходить. Результаты прошлого года мы оцениваем как катастрофичные. Мы несколько повысили планку ожиданий болельщиков и вообще всех, дойдя до полуфинала конференции, когда мы играли с будущим чемпионом, и в упорной борьбе проиграли. Поэтому мы не хотим опускаться ниже этой планки, поэтому для нас плей-офф - это просто обязательная вещь".

В прошлом сезоне Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ нижегородское "Торпедо" заняло 11-е место в турнирной таблице Западной конференции и осталось за бортом плей-офф.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама