Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Комаров: Не договорились с "Торонто мэйпл ливз" об условиях контракта

16 июля 2013, 16:11 UTC+3
По мнению нападающего, НХЛ объявит перерыв в чемпионате на время Олимпийских игр в Сочи
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Полина Реутова/. Нападающий сборной Финляндии Леонид Комаров вернулся из "Торонто мэйпл ливз" в московское "Динамо", так как не сумел договориться с клубом Национальной хоккейной лиги / НХЛ/ об условиях контракта. Об этом Комаров рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"В "Торонто" у меня все было здорово - там мне предложили двухлетний контракт, - рассказал Комаров. - Но мы не смогли договориться об условиях этого соглашения. В то же время в "Динамо" предложили очень хорошие условия, и я их принял. Я получил то, что хотел".

Нападающий "Динамо" добавил, что предложений от других клубов Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ ему не поступало.

По мнению Комарова, НХЛ объявит перерыв в чемпионате на время Олимпийских игр в Сочи. "Они /НХЛ и организаторы Олимпиады-2014 - прим. ИТАР-ТАСС/ точно должны договориться", - сказал Комаров.

Вместе с этим нападающий сборной Финляндии заявил, что для него участие в Олимпиаде в наступающем сезоне не главное. "Меня включили в расширенный состав сборной на Олимпиаду. Сейчас в него входят 50 хоккеистов, - констатировал Комаров. - Дальше же все зависит от меня, от того, как я проявлю себя, как буду играть. Разумеется, просто так никого на Олимпиаду не возьмут, поэтому, чтобы туда попасть, надо очень постараться. Но лично для меня это не самое главное в этом сезоне".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама