Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Осипенко: Новая хоккейная арена в Нижнем Новгороде должна появиться к осени 2016 года

16 июля 2013, 16:15 UTC+3
Гендиректор "Торпедо" считает, что новый ледовый дворец станет знаковым объектом для города
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Чистякова/. Новая арена у нижегородского хоккейного клуба "Торпедо" появится к началу сезона-2016/2017. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил гендиректор команды Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ Андрей Осипенко.

"По имеющейся у меня информации знаю, что оформлен земельный участок, решены вопросы с коммуникациями, - сказал Осипенко.- В полной стадии идут проектные работы. Планы строителей, инвесторов - выходить весной на объект".

"Мы принимаем участие в проектировании современной ледовой площадки с точки зрения хоккейной логистики, высказываем все проблемные моменты из имеющегося опыта, чтобы их избежать, - продолжил Осипенко. - Будущий ледовый дворец станет очень серьезным, знаковым объектом для города. Такого 15-тысячного зала в Нижнем Новгороде нет, самый большой Дворец спорта вмещает 5 тысяч".

По словам гендиректора, новая ледовая арена будет расположена на берегу Оки, и там можно будет проводить турниры международного уровня, не только по хоккею, но и по другим видам спорта. "Если мы там начнем сезон 2016-2017 года, это будет замечательно", - заключил Осипенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама