Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международный профсоюз футболистов обнародовал видеозапись инцидента между "Тереком" и "Краснодаром"

29 ноября 2011, 20:12 UTC+3
Ролик выложен на официальном сайте ФИФПро и на портале Youtube
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:25'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:25'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.3 MB) Аудио дорожка

МОСКВА, 29 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Международный профсоюз футболистов /ФИФПро/ обнародовал видеозапись инцидента, произошедшего в матче молодежного первенства России между грозненским "Тереком" и "Краснодаром".

Ролик выложен на официальном сайте ФИФПро и на портале Youtube. Видеофрагмент сопровождается записью: "Спартаку Гогниеву пришлось скрываться в подтрибунном помещении. Но и там его настигли люди в форме и избили дубинками".

ФИФПро выложил видеозапись в тот же день, когда президент Российской футбольная премьер-лиги /РФПЛ/ заявил, что его организация не будет ее обнародовать. По его мнению, в опубликовании записи нет необходимости. "В этой позиции я солидарен с президентом Российского футбольного союза /РФС/ Сергеем Фурсенко. Кроме того, следствие по делу еще идет. Что касается наказаний, они уже вынесены, но уверен, еще не все закончено. Разбор инцидента будет продолжаться, думаю, наказания будут ужесточены", - рассказал Прядкин.

Инцидент произошел в матче 30-го тура молодежного первенства "Терек" - "Краснодар". Игра была прервана из-за массовой драки на поле и за его пределами: на 73-й минуте встречи главный арбитр Алексей Амелин остановил встречу, а затем инспектор матча Алексей Румянцев принял решение о том, что дальнейшее продолжение встречи невозможно. В центре событий оказался Гогниев, который был избит болельщиками.

По итогам заседания Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ РФС, Гогниев был дисквалифицирован на 6 матчей молодежного первенства и оштрафован на 50 тысяч рублей, "Терек" был оштрафован на 500 тысяч рублей и наказан проведением двух домашних матчей на нейтральном стадионе в другом городе, кроме того, главный тренер молодежной команды Магомед Магомаев и администратор Ислам Солтаев наказаны запретом на осуществление любой связанной с футболом деятельности на срок один год и оштрафованы на 500 тысяч рублей каждый.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама