Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международный профсоюз футболистов обнародовал видеозапись инцидента между "Тереком" и "Краснодаром"

29 ноября 2011, 20:12 UTC+3

Ролик выложен на официальном сайте ФИФПро и на портале Youtube

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:25'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:25'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.3 MB) Аудио дорожка

МОСКВА, 29 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Международный профсоюз футболистов /ФИФПро/ обнародовал видеозапись инцидента, произошедшего в матче молодежного первенства России между грозненским "Тереком" и "Краснодаром".

Ролик выложен на официальном сайте ФИФПро и на портале Youtube. Видеофрагмент сопровождается записью: "Спартаку Гогниеву пришлось скрываться в подтрибунном помещении. Но и там его настигли люди в форме и избили дубинками".

ФИФПро выложил видеозапись в тот же день, когда президент Российской футбольная премьер-лиги /РФПЛ/ заявил, что его организация не будет ее обнародовать. По его мнению, в опубликовании записи нет необходимости. "В этой позиции я солидарен с президентом Российского футбольного союза /РФС/ Сергеем Фурсенко. Кроме того, следствие по делу еще идет. Что касается наказаний, они уже вынесены, но уверен, еще не все закончено. Разбор инцидента будет продолжаться, думаю, наказания будут ужесточены", - рассказал Прядкин.

Инцидент произошел в матче 30-го тура молодежного первенства "Терек" - "Краснодар". Игра была прервана из-за массовой драки на поле и за его пределами: на 73-й минуте встречи главный арбитр Алексей Амелин остановил встречу, а затем инспектор матча Алексей Румянцев принял решение о том, что дальнейшее продолжение встречи невозможно. В центре событий оказался Гогниев, который был избит болельщиками.

По итогам заседания Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ РФС, Гогниев был дисквалифицирован на 6 матчей молодежного первенства и оштрафован на 50 тысяч рублей, "Терек" был оштрафован на 500 тысяч рублей и наказан проведением двух домашних матчей на нейтральном стадионе в другом городе, кроме того, главный тренер молодежной команды Магомед Магомаев и администратор Ислам Солтаев наказаны запретом на осуществление любой связанной с футболом деятельности на срок один год и оштрафованы на 500 тысяч рублей каждый.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама