Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четвертьфиналы со счетом 4:1. ЦСКА выбыл, Челси идет дальше

15 марта 2012, 10:35 UTC+3
Мадридский «Реал» выиграл на классе, лондонский «Челси» на характере
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:50'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:50'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.68 MB) Аудио дорожка

[текстовая версия]

Московский ЦСКА не смог пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов. В ответном матче, прошедшем на стадионе «Сантьяго Бернабеу», мадридский «Реал» разгромил армейцев со счетом 4:1. По сумме двух матчей, испанцы одержали победу со счетом 5:2.

Несмотря на активную игру армейцев в первые 20 минут матча им не удалось открыть счет, на 27 минуте это сделал форвард «Реала» Гонсало Игуаин. После перерыва успех испанцев закрепил Криштиану Роналду. Вратарь армейцев мог легко парировать удар но ошибся. Для ЦСКА шанс сократить отставание в счете и переломить ход поединка  представился на 66 минуте. Думбия переиграл в углу штрафной Касильяса, однако не смог точно пробить по воротам. И уже через 4 минуты  Карим Бензема, увеличил разрыв в счете – 3:0. Однако, свою ложку дегтя испанцы все-таки получили. На 77 минуте полузащитник ЦСКА Зоран Тошич, блестяще игравший в этот день, великолепным ударом из-за линии штрафной поразил ворота «Реала».  После забитого гола армейцы активизировались и даже создали несколько голевых ситуаций, но реализовать их не смогли. Поставил точку в матче Роналду, на последних минутах оформив дубль и установив окончательный счет 4:1. По результатам матча, ЦСКА выбыл из Лиги чемпионов.

В другом ответном матче 1/8 Лиги чемпионов, лондонский «Челси» встречался  с «Наполи». Лондонцам, проигравшим в Неаполе 3:1 необходимо было выигрывать и выигрывать с крупным счетом.  «Челси» сразу пошел вперед. Натиска англичан итальянцы сдержать не смогли. Команды выдали фееричный по накалу и красоте матч. В итоге основное время завершилось со счетом 3:1 в пользу «Челси». С таким же счетом, но только в пользу «Наполи», закончился первый матч в Неаполе. Судьба путевки в одну четвертую финала определилась в дополнительное время. «Челси» имеющий за плечами весьма печальный опыт проведения серий пенальти, собрав последние силы устроил штурм ворот «Наполи», который увенчался голом. Бронислав Иванович  на 105 минуте буквально вколотил мяч в ворота противника.  «Челси» победил и идет дальше. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама