Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СКА проиграл "Динамо" в драматичном овертайме

29 марта 2012, 11:05 UTC+3
Судья не засчитал победный гол армейцев, и через 9 секунд они пропустили шайбу в свои ворота
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:25'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:25'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.31 MB) Аудио дорожка

 

[текстовая версия]

СКА-Динамо -  4:5 в дополнительное время. Итоговый счет на табло ледовой арены в Санкт-Петербурге был вполне  стандартным для хоккея. А вот сама игра получилась на редкость драматичной. 

К началу третьего периода полуфинального матча на Кубок Гагарина местный СКА выигрывал 3:0. Все шайбы на счету четвертого "молодежного" звена команды. Болельщики уже начали праздновать победу, но "Динамо" вдруг стало отыгрываться: 3:1, 3:2, 4:4.  На последних минутах матча москвичи перевели игру в овертайм.

На 70-ой минуте шведский нападающий армейцев Тони Мортенссон забросил шайбу в ворота "Динамо". Стадион взорвался, игроки бросились праздновать победу, однако, судья попросил видеоповтора. Арбитры совещались в течение 10 минут, и в итоге отменили гол, посчитав, что шайба попала в ворота от ноги форварда. Арена встретила объявление недовольным гулом, а армейцы несогласные с решением арбитра едва не ушли в раздевалку. Игра возобновилась и всего через 9 секунд, динамовцы завершили матч в свою пользу.

По дороге на пресс-конференцию наставники команд, бурно выясняли отношения. «Поздравляю "Динамо" с победой. Думаю, можно сказать "спасибо" и кое-кому другому», - заявил журналистам Милош Ржига. И добавил, что мог бы разъяснить свои слова, если кто-нибудь потом заплатит за него штраф. Впрочем с учётом известной вспыльчивости знаменитого чешского тренера можно констатировать, что он в данной ситуации проявил чудеса сдержанности.

Второй матч серии состоится 30 марта в Санкт-Петербурге. 


Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама