Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

«Бавария» в финале Лиги Чемпионов, «Реал» вне игры

26 апреля 2012, 10:16 UTC+3

Пижонство, голы с пенальти и из офсайдов - такой «Реал» в Мюнхене оказался не нужен

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:25'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:25'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.31 MB) Аудио дорожка

В ответном матче полуфинала Лиги чемпионов, мюнхенская «Бавария» победила мадридский «Реал» на  его домашнем стадионе «Сантьяго Бернабеу»  и вышла в финал. Основное время матча  закончилось со счетом 2:1 в пользу «королевского» клуба, но, поскольку первый полуфинальный матч в Мюнхене закончился с аналогичным счетом в пользу «Баварии» игра продолжилась. В дополнительное время также не удалось выявить сильнейшего.

У хозяев в основное время Криштиану Роналду, забил дважды на шестой и четырнадцатой минутах. В первом случае Роналду забил с пенальти, второй гол провёл из положения вне игры, оставленного судьями без внимания. Надежду на удачное завершение матча, немцам, обескураженным его началом, вернул Арьен Роббен на двадцать седьмой минуте, реализовавший одинадцатиметровый.

Серия пенальти началась с ошибок лидеров Реала. Роналду и Кака подряд не смогли пробить Нойера, который мог стать героем этого матча, если бы не вратарь испанцев. Игер Касильяс по примеру Нойера вытащил свои два мяча, после ударов Лама и Кросса

Антигероем матча у «Реала» конечно стал Серхио Рамос, прекрасно отыгравший на поле, но с пенальти не попавший в ворота. Бастиан Швайнштайгер – современная икона «Баварии» - свою команду не подвёл и обеспечил мюнхенцам путёвку в Мюнхен.

В финале «Бавария» встретится с лондонским «Челси», переигравшим испанскую «Барселону». Решающий матч состоится 19 мая в Мюнхене. У «Аристократов» есть возможность впервые в истории выиграть Лигу чемпионов. Если же сильнее окажется мюнхенский клуб, то он отпразднует победу в самом престижном турнире Европы уже в пятый раз.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама