Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский ЦСКА договорился о приобретении футболиста бельгийского "Андерлехта" Матиаса Суареса

10 октября 2012, 11:34 UTC+3
По данным бельгийской газеты "Стандард", ЦСКА заплатит за переход Суареса 12 млн евро
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российский клуб ЦСКА /Москва/ достиг договоренности о приобретении аргентинского футболиста бельгийского "Андерлехта" Матиаса Суареса.

24-летний нападающий мог оказаться в армейском клубе еще летом этого года, но переход не состоялся по медицинским показателям. Футболист с мая 2012 года года не может тренироваться и играть из-за травмы. Шесть недель назад он перенес операцию и проходит реабилитационный процесс на родине, в Аргентине. По прогнозам врачей, Суарес может вернуться в строй не ранее января.

Однако, как сообщает бельгийская газета "Стандард", ЦСКА возобновил переговоры и договорился о переходе аргентинца этой зимой, в январе. Окончательное решение о подписании контракта будет приниматься после медицинского обследования. Не исключено, что футболист продолжит восстановительный процесс уже в Москве.

По данным издания, ЦСКА заплатит за переход Суареса 12 млн евро, что на 3 млн меньше, чем предлагал этим летом. Из них 8 млн получит сам "Андерлехт", а еще 4 - агенты и бывшие клубы футболиста.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама