Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Денисов будет разбираться с инцидентом в "Зените" по возвращении из сборной России

11 октября 2012, 14:49 UTC+3

Футболист считает информационную кампанию в СМИ некорректной и намерен внести ясность

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Футболист санкт-петербургского "Зенита" Игорь Денисов будет разбираться с инцидентом в клубе по возвращении из сборной России. Такое заявление спортсмен сделал перед началом пресс-конференции в Москве в преддверии отборочного матча чемпионата мира 2014 года с командой Португалии, который состоится 12 октября в "Лужниках".

Прежде всего Денисов поблагодарил главного тренера сборной Фабио Капелло за вызов в национальную команду. "Буду делать все возможное, чтобы оправдать его доверие. Что касается "Зенита", прочитав о себе много чего в прессе, считаю, что, как минимум, это некорректно. По возвращении из сборной приеду в "Зенит", чтобы разобраться со всем", - сказал полузащитник.

Капелло в свою очередь пояснил, что общался с руководством питерского клуба, с тренером Лучано Спаллетти. "Я заранее объявил клубу о своем решение вызвать Денисова, считаю, что он важный игрок для сборной. Они предоставили мне полную свободу выбора, а я должен думать об интересах сборной. Игорь - капитан национальной команды, и, как он сам сказал, для него это большая честь. Считаю, он обладает сильным характером, менталитетом победителя, и для меня это важное качество", - подчеркнул итальянский специалист.

Он также добавил ,что у футболиста было небольшое повреждение, и когда он прибыл в расположение сборной, прошел дополнительное обследование. "Если бы его готовность была хоть под малейшим сомнением, мы бы отправили его домой", - заключил Капелло.

Игорь Денисов решением тренерского штаба "Зенита" был ранее переведен в молодежный состав. Футболист требовал пересмотра действующего контракта, выразив недовольство зарплатами новичков команды – бразильца Халка и бельгийца Акселя Витселя.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама