Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская фигуристка Алёна Леонова опоздала на самолет в Сиэтл, где стартует первый этап серии "Гран при"

19 октября 2012, 11:04 UTC+3
Добраться до рейса вовремя ей помешали пробки
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Российская фигуристка Алёна Леонова опоздала в США на самолет, который должен был ее доставить из штата Коннектикут в Сиэтл, где сегодня стартует первый этап серии "Гран при".

В Коннектикуте спортсменка проходила предсезонную подготовку, приехав почти за две недели до старта, чтобы пройти акклиматизацию и привыкнуть, по ее словам, "к маленькой площадке".

"Леонова по плану должна была в среду вечером по местному времени уже быть в Сиэтле, - рассказала в беседе с корр.ИТАР-ТАСС менеджер спортсменки Софья Емельяненко. - Лететь с западного побережья на восточное приблизительно 6 часов. Добраться до рейса вовремя ей помешала в общем-то банальная причина - пробки".

Сегодня в восемь утра по московскому времени Леонова прибыла в Сиэтл. "Это опоздание по большому счету стоило Алене одного выходного, который был у нее запланирован на день прилета. Но времени она терять не стала, провела еще одну тренировку перед вылетом. Такие вещи ее обычно из колеи не выводят, Алена вполне спокойно реагирует на такие неприятности", - рассказала Емельяненко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама