Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Датчанка Каролин Возняцки вышла в 1/2 финала теннисного турнира "Кубок Кремля"

19 октября 2012, 17:10 UTC+3

Россиянка Мария Кириленко проиграла сегодня Софии Арвидссон из Швеции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_642811.stepNow *12 +1}} - 8 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_642811.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_642811'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_642811'].sliderLength - 1}}
+
Каролин Возняцки
Каролин Возняцки
Доминика Цибулкова
Доминика Цибулкова
Хоккеист Александр Овечкин на трибунах "Олимпийского"
София Арвидссон
Мария Кириленко
Мария Кириленко

МОСКВА, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Датчанка Каролин Возняцки первый раз в карьере вышла в 1/2 финала турнира Женской теннисной ассоциации /ВТА/ «Кубок Кремля», который продолжается на кортах московского СК «Олимпийский». Сегодня третья «ракетка» состязаний выиграла у пятой «сеяной» Доминики Цибулковой /Словакия/ со счетом 6:2, 6:7 /1:7/, 6:1.

«Мы провели хороший матч. Доминика действовала прекрасно, просто я смогла выиграть в ключевых моментах. Главное, что мне удалось перехватить инициативу в начале третьего сета. Что касается, второй партии, то в Цибулкова в решающие моменты была более внимательной. Конечно, я могла завершить встречу во втором сете, но в гейме на своей подаче при счете 5:4 и 6:5 не воспользовалась ситуацией, в итоге дело дошло до решающей партии», - прокомментировала поединок экс-первая «ракетка» мира.

В начале второй партии словачка взяла медицинский перерыв из-за проблем с ногой. Однако, по словам Возняцки, после этого она старалась не обращать внимание на повреждение соперницы, а продолжать показывать свой теннис.

В полуфинале Каролин встретится с Софией Арвидссон из Швеции, которая сегодня победила россиянку Марию Кириленко со счетом - 3:6, 3:6.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама