Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" сыграет с португальской "Бенфикой"в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов по футболу

23 октября 2012, 0:15 UTC+3
К важному матчу 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов москвичи подходят не с лучшим настроем
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Московский "Спартак" сыграет сегодня с португальской "Бенфикой" /Лиссабон/ в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов по футболу. Встреча квартета "G" пройдет на столичном стадионе "Лужники" и начнется в 20:00 мск.

К отчетной встрече москвичи подходят не с лучшим настроем. Красно-белые демонстриуют невнятную игру в нынешней Лиге чемпионов. Матчи с "Барселоной" /Испания/ и "Селтиком" /Шотландия/ "Спартак" проиграл с одинаковым счетом 2:3. Не лучшим образом обстоят дела спартаковцев и в российском чемпионате. В последних двух турах футболисты Унаи Эмери потерпели 2 поражения. В первом случае они оказались повержены своим самым принципиальным соперником ЦСКА /0:2/. А во втором - лидером сезона "Анжи" /1:2/. В Махачкале красно-белые понесли и кадровые потери. Вслед за украинским вратарем Андреем Диканем в лазарет попал второй голкипер Сергей Песьяков, получивший перелом стопы. Также в игре не примет участие аргентинский защитник Хуан Инсаурральде. Под вопросом остается появление в стартовом составе нигерийского нападающего Эммануэля Эменике.

Как заявил накануне Эмери, матч с "Бенфикой" будет определяющим в борьбе за попадание в 1/8 финала Лиги чемпионов. "Встреча очень важна для нас. После двух подряд поражений на старте соревнований мы не имеем права допустить еще одну осечку, иначе будем соперничать лишь за 3-е место в группе", - рассказал специалист.

Что же касается "Бенфики", то она также стартовала в Лиге чемпионов не очень ярко. В двух матчах подопечные Жорже Жезуша набрали всего одно очко. По мнению главного тренера "орлов", москвичи будет предельно мотивированы в предстоящей встрече. "Соперник проиграл четыре матча подряд – два в Лиге чемпионов и два во внутреннем первенстве. Череда неудач может послужить хорошим стимулом для "Спартака" во встрече с нами. Раненый зверь – опасен вдвойне, и нам предстоит очень сложная игра", - отметил Жезуш накануне на пресс-конференции.

Кроме того, португальская команда также подходит к отчетной встрече с потерями в составе. В лазарете "Бенфики" четыре футболиста - ветеран Пабло Аймар, а также Карлуш Мартинш, Нолито и Алан Кардека.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама