Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Спартака" остался доволен и результатом, и действиями футболистов с "Бенфикой"

23 октября 2012, 23:13 UTC+3

Отмечу тот факт, что команда с первых минут и в течение практически всего матча контролировала ход игры, мяч

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Главный тренер российского "Спартака" Унаи Эмери остался доволен и результатом, и действиями своих футболистов во встрече 3-го тура группы "Г" Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой". Об этом он рассказал на пресс-конференции после матча, который прошел на московской арене "Лужники" и завершился со счетом 2:1 в пользу "красно- белых".

"Помимо результата, которым довольны, отмечу тот факт, что команда с первых минут и в течение практически всего матча контролировала ход игры, контролировала мяч. Мы действовали интенсивно как в обороне, так и в нападении, сдерживая контратаки соперника", - отметил после встречи Эмери.

Он также добавил, что любой команде необходимо постоянство в игре и результатах. "Мы к этому стремимся, но постоянства пока нет. Так, мы упустили очки с шотландским "Селтиком" /в Лиге чемпионов/, с махачкалинским "Анжи" /в первенстве России/. Одна из наших основных задач - привить команде постоянство игры и результата", - подчеркнул наставник.

Он прокомментировал действия отдельных футболистов, а также проведенные замены по ходу второго тайма. "Жано Ананидзе показал высокий уровень с самого начала матча, но думаю, что он "наелся", ведь у него нет постоянной практики. Мы говорили о его замене в перерыве, думали о том, чтобы не потерять креативность в атаке. Но по ходу игры приходится что-то менять в зависимости от действий соперника. Что касается Динияра Билялетдинова, он хорошо начал сезон, но по определенным причинам у него не было постоянства в игре. Хотя я полностью им доволен, он из ряда тех профессионалов, которые всегда в серьезных матчах могут выйти на поле и проявить себя", - сказал тренер.

"Ари находится в хорошей форме, - продолжил испанец. - Его действия сделали игру команды более техничной. Каково его состояние сейчас? У него просто ушибы, ничего серьезного. Кроме того, если футболист после таких игр уходит без ушибов - значит, он зря провел время на поле".

Говоря о вратаре Артеме Реброве, наставник заявил, что футболист хорошо проявлял себя в течение всего времени работы с командой. "У него не было практики игры в основной команде. Он выступал за дубль, но постоянно тренировался на базе с основной командой", - заключил Эмери.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама