Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА пожизненно дисквалифицировала трех футболистов сборной Гватемалы за участие в договорных матчах

24 октября 2012, 18:50 UTC+3
Спортсменам запрещено принимать участие в любой деятельности, связанной с футболом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 24 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Дисциплинарный комитет Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ дисквалифицировал пожизненно трех игроков сборной Гватемалы за участие в договорных матчах. Как говорится в сообщении ФИФА, поступившем сегодня в ИТАР-ТАСС, речь идет о Гильермо Рамресе, Йони Флоресе и Густаво Кабрера Маррокине.

6 сентября такое же решение вынесла Федерация футбола Гватемалы, но оно распространялось только на эту страну. ФИФА расширила рамки наказания на все страны мира. Футболистам запрещено принимать участие в любой деятельности, связанной с футболом.

Поводом для рассмотрений стали три игры, в которых принимали участие все три игрока - матч между столичным "Мунисипалем" /где они выступали/ и мексиканским "Сантосом 19 октября 2010 года в рамках розыгрыша Лиги чемпионов КОНКАКАФ, товарищеские встречи сборной Гватемалы против национальной команды Венесуэлы /1 июня 2011 года/ и против сборной Коста-Рики /25 мая 2012 года/. Все три игры закончились поражениями команд, за которые выступали дисквалифицированные игроки.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама