Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА пожизненно дисквалифицировала трех футболистов сборной Гватемалы за участие в договорных матчах

24 октября 2012, 18:50 UTC+3

Спортсменам запрещено принимать участие в любой деятельности, связанной с футболом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 24 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Дисциплинарный комитет Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ дисквалифицировал пожизненно трех игроков сборной Гватемалы за участие в договорных матчах. Как говорится в сообщении ФИФА, поступившем сегодня в ИТАР-ТАСС, речь идет о Гильермо Рамресе, Йони Флоресе и Густаво Кабрера Маррокине.

6 сентября такое же решение вынесла Федерация футбола Гватемалы, но оно распространялось только на эту страну. ФИФА расширила рамки наказания на все страны мира. Футболистам запрещено принимать участие в любой деятельности, связанной с футболом.

Поводом для рассмотрений стали три игры, в которых принимали участие все три игрока - матч между столичным "Мунисипалем" /где они выступали/ и мексиканским "Сантосом 19 октября 2010 года в рамках розыгрыша Лиги чемпионов КОНКАКАФ, товарищеские встречи сборной Гватемалы против национальной команды Венесуэлы /1 июня 2011 года/ и против сборной Коста-Рики /25 мая 2012 года/. Все три игры закончились поражениями команд, за которые выступали дисквалифицированные игроки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама