Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Бородюк официально покинет пост вице-президента московского ФК "Динамо" 1 ноября

25 октября 2012, 12:23 UTC+3
О решил не продлевать контракт с клубом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший помощник главного тренера сборной России Александр Бородюк покинет пост вице-президента и спортивного директора московского футбольного клуба "Динамо" 1 ноября. Об этом сегодня сообщило руководство "Динамо" на официальном сайте.

Как говорится в заявлении, у Бородюка закончился срок действия контракта, который он решил не продлевать. На этой должности он работал с июля нынешнего года.

По данным сайта болельщиков "Динамо" Fcdin.com, в последние дни августа было принято решение о том, что селекцию будет курировать прежде работавший в академии "Динамо" Дмитрий Галямин, приступивший к исполнению обязанностей спортивного директора. Именно он и занимался переговорами под занавес трансферной кампании, в частности, по австрийскому игроку Якобу Янчеру. Бородюк же остался в клубе в формальной должности вице-президента.

Причина, по которой сотрудничество "Динамо" и его бывшего игрока получилось недолгим - неготовность Бородюка к работе в роли спортивного директора и перестановки в руководстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама