Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Английский "Арсенал" намерен расстаться в январе с российским футболистом Андреем Аршавиным

27 октября 2012, 18:24 UTC+3
По данным издания, Аршавиным интересуются английский "Фулхэм" и несколько российских клубов
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 27 октября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство английского "Арсенала" планирует в январе, в зимнюю трансферную кампанию, расстаться с несколькими футболистами, в числе которых и россиянин Андрей Аршавин.

Как сообщает британская газета "Дэйли мэйл", после критики болельщиков в адрес руководства клуба в связи с неразумными финансовыми тратами и неэффективной селекционной политикой, в "Арсенале" решили избавиться этой зимой от Аршавина, Тео Уолкотта, марокканца Маруана Шамаха, Йохана Джуру из Швейцарии и француза Себастьяна Скиллаччи.

По данным издания, Аршавиным интересуются английский "Фулхэм" и несколько российских клубов, Шамахом - его бывший клуб французский "Бордо" и бразильский "Интернасьонал", Джуру - итальянский "Наполи". Если до января руководство клуба не прояснит ситуацию с Уолкоттом, который отказывается продлевать контракт, то рассмотрит предложения о его продаже. По некоторым сведениям, на игрока претендуют "Ливерпуль", "Челси" и итальянский "Ювентус".

Таким образом, "Арсенал" продолжит "чистку рядов", который начал еще этим летом. Тогда клуб избавился от испанца Мануэля Альмунии, мексиканца Карлоса Велы и Генри Лэнсбери и отправил в аренду датчанина Никласа Беннтнера, бразильца Денилсона и Пак Чу Юна из Южной Кореи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама