Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ненужные удаления поломали игру "Салавата Юлаева" в матче КХЛ с нижегородским "Торпедо", считает тренер

29 октября 2012, 20:47 UTC+3
Венер Сафин отметил, что "уфимцы смогли довести матч до победы, выжав из себя последние силы"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УФА, 29 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Уфимский клуб "Салават Юлаев" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ сегодня победил нижегородское "Торпедо" со счетом 3:2.

Как отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер "юлаевцев" Венер Сафин, "уфимцы смогли довести матч до победы, выжав из себя последние силы". "Первый период команда провела очень здорово и собрано, но потом игру поломали ненужные удаления. Большое спасибо хоккеистам, что в концовке они выстояли", - добавил он.

Наставник "Торпедо" Кари Ялонен подчеркнул, что "его команда совершенно не была готова играть на том уровне, который требует Лига". "Самое печальное, что наши лучшие игроки не сумели показать свой уровень, это и стало причиной поражения",- сказал тренер.

Новичок уфимской команды нападающий Алексей Кайгородов признался, что "несмотря на активную поддержку трибун, играть было довольно тяжело". "Команда имела много моментов, но не все смогла реализовывать. Первый период оказался насыщенный, забили три шайбы. Потом немного успокоились, закрылись и стали играть, думая только об обороне, в итоге отдали сопернику инициативу. Но от этого радость победы ничуть не меркнет", - заявил спортсмен.

Самого Кайгородова Венер Сафин отметил как большого "мастера клюшки", который долго находился без игровой практики. "Вскоре он наберет нужную форму и будет радовать болельщиков клуба своей яркой игрой", - заверил тренер.

После 22 игр "Салават Юлаев" с 33 очками в активе занимает шестое место в таблице Восточной конференции КХЛ. "Торпедо", которое провело в Лиге на два матча меньше, находится на пятом месте Западной конференции, на счету команды 34 очка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама