Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова получила приз "Русский Кубок" как лучшая теннисистка России 2012 года

30 октября 2012, 20:13 UTC+3

Награду в виде двуглавого орла она получила сегодня из рук президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Вторая "ракетка" мира Мария Шарапова получила приз "Русский Кубок" как лучшая теннисистка России 2012 года. Несмотря на то, что торжественная церемония вручения наград пройдет только 16 ноября, спортсменка награду в виде двуглавого орла получила сегодня из рук президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева.

Шарапова прилетела в Москву совсем ненадолго в рамках рекламной кампании. Сегодня у серебряного призера Олимпийских игр сверхнасыщенная программа - она общается с болельщиками, прессой, спонсорами и т.д.

На один из вопросов, почему Мария не приезжает на турнир Женской теннисной ассоциации /ВТА/ "Кубок Кремля", она ответила: "Я очень хотела приехать на этот турнир в этом году, но не позволил слишком напряженный график соревнований. Дело в том, что сразу после "Кубка Кремля" начинался Итоговый турнир года ВТА. Поэтому, к сожалению, у меня не получилось приехать на этот раз".

Тем не менее, среди российских болельщиков Шарапова по прежнему пользуется большой популярностью, и ее каждый раз рады видеть в Москве.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама